照明设计

Lighting Design

首页 >> 照明设计 >> 建筑照明

达拉斯大屠杀与人权博物馆照明设计

2019.10.12 设计目标是获得LEED认证

项目标签

文章分类:建筑照明

项目地点:美国

设计公司:OMNIPLAN


       
read more


虽然没有建筑物能够代表大屠杀期间发生的不人道的不公正行为,但它无疑可以成为有意义地呈现其影响,人类经验和现实以最终影响有影响力的社会变革的工具。新的达拉斯大屠杀与人权博物馆位于达拉斯市中心的西区历史街区,致力于教授大屠杀的历史和促进人权。





整体建筑设计通过引导参观者通过具有一系列高度体验性空间的物理变化路径引导参观者充分吸收展品,从而丰富了博物馆的叙事。该架构从本质上反映了这一旅行概念-表示从到达到离开的运动,旨在为所有访客提供直观的路径,以便将重点放在从日常干扰中消除的体验上。选址响应了一系列考虑因素-创建充满活力的开放式城市空间,允许阳光直射博物馆,并响应附近图标和地标的走廊。




DHHRM的外部铜镀层会随着时间的流逝获得天然的铜绿,它将成为具有独特影响力的建筑遗产。博物馆的设计目标是获得LEED认证。该项目位于西区历史区,该区以前是一个工业区,毗邻一条前铁路线。建筑物的设计旨在限制大面积玻璃上的直射阳光。




U字形的翅膀可将通向庭院的大幕墙遮挡在阳光下,而西翼则悬在入口幕墙上方,从而限制了西方阳光照射的影响。该项目利用其位置来鼓励在DART轻轨和公交线路附近使用替代运输,自行车架的使用以及低排放和省油车辆的规定。




该项目着重于用水效率,抗旱和适合当地环境的美化环境以及高效的卫生设备。此外,外部和内部材料都倾向于材料可重复使用和可回收的内容。铜作为内饰和外饰材料的显着用途是回收率高。铜具有无限的可回收寿命,使其可为子孙后代高度复用。




©版权声明:平台尊重作品版权,精选作品均已注明作者和来源,网友分享作品属于原作者所有。
若涉及版权问题,请及时联系我们删除或修改。如需转载、链接、转贴或以其它方式使用本稿,须注明来源作者。
B1 悬浮不固定
设计师推荐 换一批
回到顶部

Login

Welcome LIGHT-UP

Join

For Excellent Designer